Следы исчезнувшей цивилизации.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 12-12-2020 11:35
(12-12-2020 07:32)Nikolaij писал(а): Был у меня при Союзе такое чудо советской инженерии как, музыкальный комплекс Феникс 005 Стерео У меня есть мощник Феникс 005.
Я бы его поставил (после того правда как я там поменял очень многое) выше очень-очень многих импортных ценой на вторичке 1куе и выше. Хороший очень мощник. Правда пришлось, по совету AVM, поменять силовые трансформаторы, его родные безбожно гудели.
Есть ещё Корвет 048, тот ещё лучше, но беда та-же - шумный силовик. Никак руки до него не дойдут.
Люди покупают всякий импортный хлам, там тоже менять надо не меньше. Но очень часто - что там не меняй - Корвет не выйдет.
Я бы ещё понял если бы тут собрались владельцы действительно хороших аппаратов, но 99% имеют просто шлак, который и после ремонта останется шлаком.
Тут собрались на 99% люди которые вообще не отличат хорошую аппаратуру от не очень, они всё мерят просто ценой. Но надо понимать что для жителя к примеру США $1000 и те-же деньги для жителя Украины или даже России с Польшей звучат очень по-разному. В этом и есть основная разница.
Как раз с точки зрения инженерной мысли советская техника часто совсем не плоха. На этапе производства часто были большие проблемы, но чаще всего их можно исправить.
Интересны больше мнения людей мыслящих чем мычание тупого стада - "совок-несовок"
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. - CTAC - 12-12-2020 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|