Следы исчезнувшей цивилизации.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Следы исчезнувшей цивилизации. / 13-12-2020 06:44
Pinaevv писал(а):Но и это еще не все. Оказывается, что Электроника Д1-012 похожа на какой-то Technics. Какой? На какой Technics она мать вашу похожа? Так, просто интересно.
Pinaevv, вот фото Электроники Д1-012, которая была у            
А вот ссылка на фото мотора Technics ... ой, что-то и диск сильно похож... и самое смешное, что восстановить работу механики автоматики я смог с помощью мануала на Technics SL-1300 mk1 Biggrin

Теперь по Феникс 006.
Так вот, в процессе "секса" с Электроникой Д1-012, один из форумчан подкинул идею DIY вертушки на базе Dual EDS -1000. Если вам не известно, то это ДД мотор, который стоял в вашем Dual CS 721. Ошметки оного и были куплены на ибее ради мотора. Так вот, этот EDS -1000 как-то уж очень странно похож на "самомстоятельно разработанный" мотор Феникса 006. Как и
антискейтинг со шкалой
...
Касательно родства с Technics. Смотрим на тонарм... ой, как-то уж больно кардан на конструкцию SL-2000 смахивает... Я понимаю, это только "визуальное сходство". (если не брать во внимание, что 2000-й лет на ...надцать раньше появился).
А так да - всё сами. Своими мозгами и собственными разработками. facepalm

Яйцо Лихницкого (вертушка Корвет) - это действительно собственное, такого ни у кого не было.
(Отредактировал 13-12-2020 в 11:49 #1.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Don Cornelius , heco , VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Следы исчезнувшей цивилизации. - Тибетский Ламер - 13-12-2020 06:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS