Опрос: Тыкните что-то )
NAD C 356BEE
Arcam a19
Exposure 2010 S2
Rega Brio-R
Cambridge Audio CXA80
Marantz PM8005
Другой
[Показать результаты]

Усилитель для Dali Opticon 6
Автор Сообщение
Bogdar Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилитель для Dali Opticon 6 / 19-12-2020 14:18
Привет!

На днях купил Opticon 6, музыка - хэви и рок, без экстрима, т.е., пожалуй, Matallica / Within Temptation / Haggard это максимум "экстремальности". Включены пока в ресивер Denon AVR-650H (и это кстати менее плохо, чем можно было бы ожидать). Яркий звук - нравится, это уже вторая пара с ленточным твитером, но далее "повышать яркость" нужды нет.

Хочу собрать систему на основе streaming preamp (не знаю, есть ли устоявшийся термин в русском - например Yamaha WXC-50, Bluesound Node 2i, Cambrdge CXN v2 или даже NAD C658 и усилителя. Такая компоновка обусловлена желанием управлять всем хозяйством из одного приложения на телефона, а не разными пультами.

Из того, что более-менее попадает в бюджет ($1000-1300) и можно быстро купить:

1. Rotel 1552mk2
  2. Emotiva A300
  3. Nad C275BEE
  4. Cambridge Audio Azur 651W

Следующие интегрированные усилители предложили продавцы: Arcam HDA SA10 (понравилось, как "расширяется" сцена в сравнении с A-S1100, слушал с другой АС), Anthem 225 (оч. хорошая скидка). Формально в схему они не улкадываются - нет Main IN и 12V trigger IN, но может быть это настолько хорошие варианты, что стоит ради них пожертвовать удобством?

Доступны также современные модели NAD в ассортименте.

Рассматриваю усилитель мощности как основную и наиболее постоянную часть системы.
Есть конечно большой соблазн взять Emotiva. Собрать всё это в одном месте сразу не выйдет ну и вообще идеально было бы уменьшить количество вариантов для прослушивания.

Буду благодарен за любые мысли по теме.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dali Opticon 6 - Bogdar - 19-12-2020 14:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS