Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 22-12-2020 07:05
Как любитель истории, читаю о временах мне интересных. И вот попалась строчка о 1984 годе:
9 августа — Концертом в Варшаве начали своё мировое турне «World Slavery Tour» «Iron Maiden», с последовавшими вскоре затем выступлениями в Венгрии и Югославии. Примечательно, что польский концерт стал для группы первым, проведённым ими за так называемым «железным занавесом».
Вспомнил я снова этот самый год. Щерт побберьи! Тысяча чертей! Там значит в социалистических Варшаве и Будапеште гастролировали Айрон Мэйден в расцвете своей славы, на стадионах местных наверное, перед десятками тысяч зрителей, в том числе и местными школярами. А мы, в савецком захребетьи, в это самое время, как я уже описывал чуть ранее, маршировали в трусах в спортзале под переливы-рулады баяниста, тянули носочек по уставу, готовясь к весеннему "смотру строя и песни"....И ничего более нам кроме "строя и песни" было не положено. Максимум, что выходило за рамки положенного, что мы могли себе позволить-это пересказать друг другу на перемене анекдоты про Чапаева и Петьку, с эротическим уклоном.
(15-12-2020 10:27)CTAC писал(а): Вы реально прожили очень скучную однообразную жизнь. Хотя конечно, более интересную чем у служащего офиса социальной защиты в чёрном районе Бронкса.Так что радуйтесь, всё познаётся в сравнении, хотя ваше убогое существование и не похоже на жизнь Мика Джаггера, думаю он тоже не всем доволен в жизни
ежели бы ваших ближайших предков, по шутке судьбы и прихоти савецкой власти, привезли бы к нам в эшелоне и под конвоем, для строительства к примеру ж\д ветки, то скорее всего лежали бы они вскоре в курганчиках вдоль этой сами ветки, и лично вас вообще бы не было на свете, не жили бы вообще никакой жизни, ни скучной, ни нескучной. Такая была бы загогулина. Я повидал немало, и ситуаций, и людей (коих вообще знаю и вижу насквозь и с первой минуты) и скажу, чем более у человека апломба и высокомерия, тем быстрее и смешнее он приходит к печальному а то и позорному финишу в неожиданной и пиковой ситуации. И наоборот.
(Отредактировал 22-12-2020 в 07:34 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 22-12-2020 07:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|