Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 22-12-2020 12:10
как то на НГ, в том богоугодном заведении, где я имел честь служить и пересекся со старшиной по жизни Димьяном, на "корпоратив", принес я кассеты с музыкой из дома. Типа порадую народ хорошим тыц-тыц. Зная, что присутствует "чисто простой народ" Бетховенов и Зеппелинов не гораздый, выбрал музычку повеселее и попроще, тыц-тыц и бум-ца-ца, специально подобрал и даже записал несколько сборников, в том числе лучшие хиты Евровиденья за 90-е годы.
На корпоративе был большой магнитофон, Шарп с кучей динамиков и с хорошим звуком. Зная это, предвкушал, как все это сочно прозвучит и порадует теток и дядек в годах.
Вообщем принес кулек кассет, подошел к магу, и стал их ставить одну за одной, наблюдая за реакцией. Однако с первых тактов тыц-тыц, евродиско, тетки недовольно воззрились на меня. Я стал менять кассеты одну за одной, однако спиной чуял нарастающее недовольство личного состава и не мог понять в чем дело. Тут она моя коллега, наиболее близкая по производственным отношениям, взяла таки инициативу в свои руки и разъяснила ситуацию. " Ты здесь не ставь нам свою любимую музыку, она нам такая совсем не нравится. Свое слушай дома, а у нас пусть играет что нам нравится!" Тут до меня и дошло, с изумлением. Я старался, танцевуху им записал, диско, а им и это слишком смурно, непривычно, непонятно и не в кайф. Ладно говорю, давайте ваши кассеты. Вставил поданную мне кассету-и из динамиков полилось "Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша...". Тетки запрыгали в такт музыке с поворотами на месте (это значит танец у них), веселье наконец прорвалось. Чуть не испортил народу праздник.....
(Отредактировал 22-12-2020 в 12:10 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 22-12-2020 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|