Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
andreys
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 31-12-2020 14:55
(29-12-2020 10:42)black label писал(а): Для элементарной объективности у вас есть какие-то другие цифры, кроме 120, 100 и 50?
И почему опять всё измеряется "монтаной"? Давайте мерить русскими матрёшками, в конце концов, этот предмет не менее культовый, чем американские джинсы. Даже не представляю их итоговую стоимость для рядового гражданина США, решившего, что эта вещь ему необходима. Смотаться туда-сюда (авиабилеты) в разгар холодной войны, рискуя попасть под подозрение спецслужб и бдительных соседей, плюс стоимость самого предмета вожлеления... Здесь явно месячной зарплатой, или пособием по безработице не ограничиться. По ходу, для пересичного американца русская матрёшка, это такая же призрачная мечта, как и советское здравоохранение. Интересно есть в мире хоть один коренной (!) американец, которому впала бы матрешка в принципе.
А за монтаной гонялось не одно поколение.
(30-12-2020 03:27)LongPlay писал(а): судя по дискуссии в сей ветке давно нет ни любителей аудио, ни любителей каких либо мемуаров по аудио.
Прокопович и Рабинович!
Не надо, зачитываюсь и кайфую. Не люблю комментировать, но оппоненты слегка выводят из равновесия.
(Отредактировал 31-12-2020 в 15:01 andreys.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - andreys - 31-12-2020 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|