Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 02-01-2021 14:25
(01-01-2021 17:58)o-leg писал(а): Ну так это понятно по стилю изложения. Простой обыватель так правильно и красиво излогать свои мысли не может. Мне чем то напомнило Апгрейдера.. (может они просто в разных кабинетах)?
А кто кстати такой этот Апгрейдер? Никогда не слышал о таком, возможно интересный аффтор, любопытно почитать.
Вообще, я думал что кто то опознает мой стиль. Ибо он-стиль, не совсем мой, а меня невольно заносит в стилистику одного скандально известного обозревателя по Hi-Fi, лет 20 назад много писавшего в одном из изданий. Мне нравились его опусы (не по содержанию, а по стилю), и я стал применять сначала некоторые его словечки, а затем как то само собой все оформилось и стало уже привычным. Я ожидал что кто то вспомнит эти старые журнальные опусы, узнает стиль и думал, что меня примут как-нибудь за него. Но он-не я, а я-не он)))) Но видимо читателей этого помершего журнала на этом форуме нет.
Кстати тот старый журнальный писака потом много лет бродил по разным форумам, нигде надолго не задерживаясь, и постоянно меняя ники. Однако я его всегда опознавал как по стилю, так и по содержанию постов, он всегда писал про одно и тоже. Кошки, наушники, компьютерные штучки и пидарасы были его постоянными темами. Возможно, Апгрейдер-это одна из его личин, мне еще не попадавшаяся.
(Отредактировал 02-01-2021 в 14:31 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 02-01-2021 14:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|