Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
Irafas
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 05-01-2021 17:47
(05-01-2021 14:52)black label писал(а): Ну, три мрази собрались и прекратили его
политическое бытие.
Но экономика совка, тянет лямку др сих пор. Я так и думал!! 
Вы ответили на уровне чисто для бабок путена! Собрались мрази втроём, и подписали бумагу.  Это всё равно, что я бы спросил почему ветер дует, а вы ответили - потому что деревья шатаются. По вашему кто-то умер потому, что на него выписали свидетельство о смерти... Логика - это не ваша сильная сторона. Бабкам путена вы можете сказать, что завтра в США где-нибудь на ранчо могут собраться три чиновника, и подписать бумагу о развале штатов. Или ФРГ послезавтра развалится на субъекты федерации после издания указа канцелярии. Они поверят, ибо у них одинаковый замес с вами.
(05-01-2021 14:52)black label писал(а): Вопрос интересный, открытый и дискуссионный,
было бы неплохо услышать мнение умных людей на этот счёт.
В любом случае, подведение под это дело
экономического базиса, или оценка с позиции
продолжительности существования во времени
имеет под собой много логических изъянов
(вообще не выдерживают никакой критики)
и не рассматриваются мною, как серьёзные. Настоящую причину вы знаете, на самом деле. Как и знают её давным-давно все. Но чтобы ответить на мой простой вопрос почему развалился совок - нужно быть просто честным. Но честность и правда - это не ваша сильная сторона.
Вопрос мой - не интересный, а давно уже пережёванный и скучный. Но вы сразу испугались его, уходя в сторону от настоящих причин называя их "несерьёзными".  Продолжайте в том же духе...
Золотые уши Украины
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - Irafas - 05-01-2021 17:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|