Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 05-01-2021 18:19
(05-01-2021 17:46)wow_w писал(а): Читая опусы LongPlay изначально было чувство где то я что похожее читал, эдакий взгляд через призму своих книжных знаний умноженных на личностный опыт. И интересно и не обычно сразу два в одном, причем человеку явно есть что ответить на любую тему интересную постсоветскому человеку.
А когда Дмитрий Медведев написал
Тут и сложился пазл) Вот и вспомнилось. Так похоже пишут теперешние русские фантасты про всякого рода попаданцов в не далекое прошлое времен СССР. Только у LongPlay немного в противоположную сторону, не как все изменить чтоб серпастый союз здравствовал еще не одну тысячу лет, а наоборот чтобы было если распался быстрее.
просвящу еще вас. Идея попаданцев и повести о них на полвека ранее если не более еще начал писать одним из первых один америкос, Андерсон Пол. Кое какие идейки у него голливуд вытаскивал потом. И его я начал читать три десятилетия назад, ранее ваших догадок и ранее той херни кою вы привели в качестве примера - то есть "современных русских фантастов". Коих я не токмо не читал ни одного, но и даже и знаю на память только одну их фамилию. А из современной русскоязычной фантастики порекомендую вам вместо этого шлака минский тандем Брайдера и Чадовича. Еврейчиков. Не все правда, у них тоже много воды и муднятины, но многое и почитать можно. У них кстати тоже есть попаданцы, но поостроумнее-повесть про то как в результате техногенной аварии в будущем смешались в настоящем разные времена, эпохи и народы. В том числе попал в замес и савецкий народ)))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 05-01-2021 18:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|