Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 07-01-2021 00:34
(06-01-2021 21:37)Irafas писал(а): ---------
Вообще, у Вас этим вопросом про Лобановского получилась неожиданная концовка к описанию важнейшего исторического пласта Второй мировой и её послевоенных итогов.
Вы высветили все закулисные тайны очень ярко в стиле художественного стёба. Но, боюсь, что не все, кто знаком в с итогами WW2, особенно молодёжь, - поймут эту оригинальную зарисовку.
И всё-таки, - наблюдательная точка и Лобановский... -??
мне захотелось немного расшевелить этот клуб пикейных жилетов, сцепившихся друг с другом в стиле Паниковского и Шуры.
Что касаемо последнего вопроса. Сложно ответить кратко. Лобановский-как мне подумалось, когда я сочинял этот текст-вроде как связующий образ, между прошлым, описанным мною, и днем сегодняшним, тем более понятный большей части публики на этом форуме.
Что касаемо точки... Ответ гораздо проще, чем многие могут нафантазировать. И я специально, в расчете на эти фантазии и вставил эту фразу. Тоже стеб-хотя я ничего не выдумал. Я вообще ничего не выдумываю.
Немного подскажу. Помните, в рассказах про Холмса, он в беседе с Ватсоном, глядя на случайного прохожего в окно, подробнейшим образом описывает всю его биографию и привычки незнакомца? Ватсон растерян и воспрошает-но как, как, Холмс? На что Холмс расхохотался -это мой родной брат Майкрофт!
Разгадка столь же проста, как и у Холмса, и я удивляюсь, что умудренные жизнью господа, судя по их дискуссиям, не догадались еще. Может кто и найдет ответ-он простейший.
(Отредактировал 07-01-2021 в 00:39 LongPlay.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|