Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 11-01-2021 15:41
(11-01-2021 15:28)black label писал(а): Видимо оттуда, откуда и ваша. Я даже где-то слышал, что около половины американцев
за всю свою жизнь не покидали границ своего штата. И это напомню, речь о стране,
любящей жить в долг астрономического значения и сосредотачивающей на себя невероятное количество
благ и ресурсов в процентном отношении, пускай и получаемых бандитским путём.
Если бы не было железного занавеса, то советский шахтёр, пользуясь услугами Аэрофлота,
мог бы позволить летать себе куда угодно на свою скромную зарплату.
Насчёт кентуккского шахтаря не уверен. Если наш шахтер мог, то почему не ездил дальше пределов родины? Почему для многих живших в СССР поездка за рубеж оставалась несбыточной мечтой? Любой западный человек, было бы желание может путешествовать по всему миру.
(11-01-2021 15:28)black label писал(а):
Не понял бы, потому что так написано на тупом демотиваторе?
Думаю, американский люд в массе своей, не так глуп, как в юморесках Задорнова. Западный человек не знает что такое товарный дефицит! Зачем разыгрывать в лотерею счастливый билетик на получение гаража -западный человек не понял бы никогда. Как это в магазине нет живой рыбы, несколько десятков сортов пива -западный человек бы не понял. Зачем вообще нужен такой закрытый СКЛАД западный человек не понял бы.
(Отредактировал 11-01-2021 в 15:44 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - Corsar - 11-01-2021 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|