Криптовалюта. Роздуми на тему...2
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 / 13-01-2021 19:27
Я как посмотрю как, пропагандоны в РФ, и здешние совкодрочеры, так переживали за Трампа. Дескать у него украли победу?
Да какое вообще вам дело, до Америки, кто том победил, пускай там сами американцы разбираются.
Кто украл, как украл? Там у них двухпартийная система, на участках везде представители двух партий. Что свои у свого украли голоса?
Он подовал иски в суды, и они по несколько раз пересматривали дела.
Но увы даже набрать минимальное колличество голосов в 12 тыщ., в самом "шатком" штате не представлялось возможным.
Даже свои однопартийцы возмутились, дескать Трамп не звезди, подсчет был честным.
Ах нет, он захотел сыграть в революцию, собрал толпу ряженных придурков.
Wehr-wolf яж не против, считаещь что кто-то ущемил твои права, или обидели твоих "братьев", пожалуйста иди борись.
(13-01-2021 17:36)Wehr-wolf писал(а): мы в тоталитарной Украине , я загремлю за хулиганство как минимум , сразу женастучат еще ДО того Ну вот боишся? А ведь другие не побоялись, под пули пошли. Другой правда сдрыстнул, понял, что за него и его хоромы, никто стоять не будет.
Звиздеть все горазды, но что-то я не видел, что-бы хоть одна "падла", которая сейчас рыдает по совку, вышла тогда с протестами.
Даже многомилионная братва "партийцев", сцыкливо выжидала вдома, и попутно прихватизировала доступные им ништяки.
Хотя они ведь прекрасно понимали, что в первую очередь все ударит по их "обеспеченной жизни". Небось сами его и валили в первых рядах.
А теперь они с завистью звиздят на тех, кто не засцал, и в свое время вышел под пули, отстаивать свои права.
(Отредактировал 13-01-2021 в 19:29 Kozak.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Kozak - 13-01-2021 19:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|