Dolby True HD & DTS HD
Автор Сообщение
Lazy71 Не на форуме
Ветеран

Re: Dolby True HD & DTS HD / 01-08-2010 14:56
Я на форуме человек новый, но уже разобрался с этими форматами. И могу сказать с уверенностью, что за эти форматы надо бороться, то есть, надо их слушать, а не ДД и ДТС. Dolby True HD способен проводить звук со скоростью до 18 мбит в секунду, а DTS HD МА - до 25 мбит. Они , практически, без сжатия.
Из импортных БД- фильмов очень много фильмов уже есть с русскими такими звуковыми дорожками. По памяти- Обитель зла (все 3 фильма, и уже 4-я часть есть), фильм Война с джетом Ли и Джейсоном Стетхемом, Остров проклятых с Декаприо (2010 год) - тоже с DTS HD МА. И многие другие.
И не забывайте за новый формат BD-AUDIO, где записана только музыка в этих форматах и есть право выбора стерео , 5.1 и 7.1 в DTS HD МА или Dolby True HD, причём ещё 24/96 или 24/192. И у меня несколько таких уже есть. Улыбка
А ещё можно вытянуть из музыкального БД звуковую дорожку и записать её на обычную ДВД болванку без потерь в файловой системе UDF 2.50, после чего слушать на БД плеерах или ПС-3 за 1,65 грн.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Dolby True HD & DTS HD - vrtal - 12-05-2010, 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS