Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 18-01-2021 10:45
Не хотел я рассказывать-но думаю надо. В ваших краях, конкретно в Харькове, живет мой еще один закодычный друган, со школьной скамьи, сидели за одной партой.
Несколько слов о том золотом времени. Зовут его Андрюхой. Именно он первым меня познакомил еще в 8 классе с истинным роком. До того я был любителем итальянцев и АББЫ. Андрюха на своей Комете продемонстрировал мне впервые и Скорпионс, и Кисс, и Назарет, со словами-вот музон! И как тянут, как тянут!- комментируя медляки Скорпов))))
Бог также дал Андрюхе великий дар, он самоучка, но великолепно рисует карандашную графику, портреты, уровень-можно печатать в журналах. Причем проявился этот дар внезапно. Андрюха просто взял карандаш-и начал рисовать. Сразу. Объяснения у меня на это нет.
После технаря загребли Андрея в армию. Попал он в неньку, еще савецкую. Тут однако надо объяснить, батя у Андрея был военный в немалом чине, но не обычный, а по пожарному делу. Ничего солдафонского кстати или типично "служивого" в андрюхином бате не было, человек он был скромный, интеллигентный, форму вообще старался не носить. Но сына устроил тоже в пожарные войска. Андрюха оказался в УССР, там нашел же жену и остался на сверхсрочную. Тут и Союзу кирдык, Андрюха оказался уже офицером в украинском МЧС, где прослужил тихо, и вышел по выслуге лет на пенсию, получив в зачет и савецкий стаж. Сейчас проживает в Харькове, подрабатывает, несколько раз я с ним связывался и беседовали мы обо всех мировых проблемах. Андрюха парень и в юности был простой, таким и остался. В политиках не силен, местное ТВ по его словам не приемлет и не смотрит, "через планшет смотрит Россию" и верит свято всему, что там говорят. Можно рассказать и далее-но не буду.
(Отредактировал 18-01-2021 в 10:53 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 18-01-2021 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|