Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 18-01-2021 11:01
(18-01-2021 10:15)LongPlay писал(а): Про военнослужащих-ежели бы вы внимательнее читали мои мемуары, Я всё таки хочу возвратить вас к вашей лжи о "продналоге" во время ВОВ.
Я дал ссылку о порядке налогообложения в этот период. Там ни слова ни о "продналоге", ни о "продразвёрстке" на всякий случай. А о военнослужащих я спрашивал тоже, как ни странно, в контексте тех событий - периоде ВОВ, ибо о нём вы и писали, когда из вас "потоком сознания" льются словечки, к историческому моменту не относящиеся, а от того, его искажающие. Так вот, если в семье был один военнослужащий, то от налогового бремени в войну освобождали на 50%, а если, например двое - отец и сын, два брата и так далее на фронте, то от налогов освобождали вовсе. Теперь вам понятна природа наводящих вопросов с моей стороны и уточнений в связи с вашим бредом о "продналоге" в целом?
(18-01-2021 10:15)LongPlay писал(а): Кстати двоюродный, напутствуя перед службой моего родного, толковал -"в армии не имей дела только с хохлами и евреями, нехороший народ".
П.С. Монолог о хохлах, продавших родину, любил толковать за рюмкой мой дядька, прошедший всю войну, при штабе писарем)))) А я, в свою очередь, высказал своё мнение на этот счёт. Я понимаю, вам противно слышать, что СССР в этом смысле не был полигоном ненависти и раздора. Ну, далеко не все же были такие подкованные опытом (и протухшие), как ваша дивная семейка. Ну, смелее... признайте наконец очевидное, а не экстраполируйте мнение вашей семьи на весь Союз. Я слышу, как скрипят ваши мозги...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|