Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
grasg
Ветеран
|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 24-01-2021 12:27
Читаю отзывы про усилители и корректоры мастера и понимаю что мне не показалось. Дополню со своей стороны мнением про работы Константина. У меня недавно появился второй корректор производства Константина. Первый был лет 8 назад, на 83х лампах. Тот что сейчас - двухблочный, с кенотронным питанием и совсем другого уровня. Во-первых, Костантин проапгрейдил его до последней модификации, что положительно сказалось на динамике и разрешении. Хотя и до этого корректор играл очень достойно. Сложно что-то найти в цене до 1000-1200 из того что сейчас выпускается. Во-вторых, я до сих пор под впечатлением от прослушивания японских пластинок у него в гостях (купил пластинок на все деньги что были с собой )). Такой глубокий и плотный бас я слышал второй раз в жизни. Собственно первый был тоже у Кости, лет 8 назад, на Клипшах. Но звучание системы сейчас мне однозначно понравилось больше. Клипшы не мое, сильно искажают подачу материала. Очень кайфово, особенно в нижней и средней секции, но долго слушать такое не могу, особенно с учётом того что часто слушаю классику. А вот на ямахах и новых пасочках все кайфовое сохранилось, но добавилась аналитичность и разрешение в верхней середине, верху. При этом басс и бочка просто ошеломляющие. Я аккустики много переслушал в жизни и дома тоже есть неплохие колонки - избалованный в этом плане. Поэтому понимаю что там в первую очередь усилители и корректор создают такой плотный и кайфовый звук. И это подтверждает характером звучания корректора у меня у системе. В системе больше всего поразило звучание оконечного усилителя. Я бы никогда не сказал что 84ая лампа так может выдавать взрослый и драйвовый звук!! При том по одной лампе на канал, всего 3 ватта!! Костя явно не жалеет ёмкости в питании и умеет ее правильно "готовить". Джаз и рок очень и очень эффектно, динамично. Пару пластинок классики послушали, но материал не совсем позволил оценить разрешающую способность тракта - часто на БСО как раз подсвечиваются невнятной кашей все слабые места системы. Но раритетные записи на мелодии доставили музыкальное наслаждение, а вот аудиофильных качеств не хватило для оценки системы.
Тем не менее, очень благодарен Косте за возможность приобрести такой опыт, за пластинки и корректор, который радует при каждом включении!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - grasg - 24-01-2021 12:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|