Фильтр постоянного напряжения в сети
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр постоянного напряжения в сети / 27-01-2021 23:54
(27-01-2021 22:55)Eugene. писал(а):  Вы выбрали шаткую зацепку
Я ничего не выбирал - обратил внимание на первый попавшийся заголовок, который резанул глаз.

(27-01-2021 22:55)Eugene. писал(а):  в статьях есть и много других – гораздо крепче
Да есть:

"И в какой-то степени я сам немного поумнел, и взгляд на некоторые вещи изменился."

Ну хоть что-то выглядит как признание в несовершенстве Biggrin.

(27-01-2021 22:55)Eugene. писал(а):  Я обычно, если мне говорят, где можно получить полный и исчерпывающий ответ на мой вопрос – говорю спасибо.
Тем более, что не подготовленному человеку, да еще и в рамках форума – такие разъяснения дать невозможно.
Так в том то и дело, что Вы обычно ничего толком и не говорите потому, что, скорее всего - сами не знаете. А делаете лишь хорошую мину при плохой игре и посылаете всех "читать книжки" Mad0228 .

Когда для отвечающего ответ очевиден - его дают конкретно и прямо.
(27-01-2021 22:55)Eugene. писал(а):  А вы можете конкретно привести пример, какие такие явления невозможно объяснить, что эти явления вообще существуют объективно, а не в воображении аудиофилов?
Да весь форум в этих явлениях. Один лишь цифровой звук чего стоит, хотя по спектрам с процентами - там такая идиллия. Можно не верить чужому воображению, но не своим же ушам.

(27-01-2021 22:55)Eugene. писал(а):  И чего Вы считаете, что их Вам кто-то вообще должен объяснять? Знания - это бесценный багаж, который еще и легко монетезируется.
Да никто никому ничего не должен. Просто, если уж вступили в дискуссию, то хотелось бы уважения к форумчанам, а не пространных общий вещей с поучениями читать книжки дедушки.

(27-01-2021 22:56)VladimirNB писал(а):  Изменился характер болтанки нейтрали.
Я не заметил связи величины разбаланса между общей точкой соединения фаз и нулевым проводом, с гудением дросселей ЛДС. И от величины напряжения оно не зависит. Проблема не в этом.
(27-01-2021 22:56)VladimirNB писал(а):  Но причина то ну никак не в постоянке! Неужели вы этого не понимаете? Или просто ломает от того что надо со мной согласиться?
Разумеется - не в постоянке, нет её в буквальном виде в сети. Только к Вашим утверждениям о болтанке нуля оно отношения не имеет. Скорее - к периодической асимметрии формы сигнала в сети. А откуда она конкретно берётся - вопрос открытый.
(Отредактировал 27-01-2021 в 23:59 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети - adsh - 27-01-2021 23:54
НЕ КОСМОС - professo - 31-01-2022, 05:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS