Фильтр постоянного напряжения в сети
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети / 28-01-2021 01:24
(28-01-2021 01:17)vitamir писал(а): Єто приводит к єффекту, аналогичному воздействию постоянного тока. Это хорошо. Пусть это эмуляция DC, но она хоть объяснима. А ИНЧ тогда откуда там берутся? Я про конкретную модель с диодом.
(28-01-2021 01:01)aslan писал(а): Так я же дал ссылку, где ИНЧ четко фиксируются То, что по ссылке - это обычные девиации и помехи напряжения в сети. И к стрекотанию тора они не приводят. ИМХО, статья - Сифизов труд. Это всё равно, что пялиться в телескоп и пытаться найти полярную звезду, рассматривая при этом звёзды южного полушария, а потом заявить, что поскольку за 12 часов наблюдения полярная звезда не найдена, то значит её не существует.
Лично у меня это стрекотание было, когда гостившая родственница пользовалась своим феном. При других обстоятельствах данная аномалия в поведении тора не наблюдалась. Но я живу в частном доме и по сети развязан несколько лучше, чем жители многоэтажек (как мне кажется).
(Отредактировал 28-01-2021 в 01:43 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети - VNV73 - 28-01-2021 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|