Фильтр постоянного напряжения в сети
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран
|
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети / 29-01-2021 22:48
(29-01-2021 22:22)Eugene. писал(а): Это говорит о том, что Вы весьма далеки от обсуждаемых вопросов и не чувствуете взаимосвязей. Этот вывод сделан на основе профессионального навыка полученного в результате многолетней работы со студентами. Это говорит лишь о том, что Вас сильно задело, когда Вас поймали с циклотроном. Но вместо того, чтобы списать это на опечатку (что вполне могло быть), стали доказывать, что это правильно. На что получили ещё один достойный ответ:
(28-01-2021 10:43)rotla писал(а): Если речь идет об усилителях, писать надо циРклотрон, а если об ускорителях элементарных частиц - циклотрон.
Любые другие варианты- это ламерство, а "ламер должен быть повален и отодран"(с)фидо.
От человека, который мне меньше всего симпатизирует.
Теперь беситесь и выискиваете, к какому столбу бы придраться.
Вы думаете, что какой-то особенный и здесь все дураки. Я сам уже 25 лет как учу студентов и особо это не упоминаю (отсюда и мой опыт про древние книжки, Вы наверняка себе смаковали, что нашли простофилю). Потому, что стараюсь держать себя со всеми на равных, пока кто-то не зарывается "зная всё и вся", постоянно наставляя всех уму разуму. Хорош валять дурака.
(29-01-2021 22:44)Машкин Эдельвейс писал(а): Не Омы нужно измерять в первичке,а составить схему замещения. В первом приближении достаточно для оценки, чтобы фильтр не стал самым слабым звеном.
(Отредактировал 29-01-2021 в 23:45 adsh.)
:wq
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети - adsh - 29-01-2021 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|