Авангардная и другая некоммерческая музыка
Автор Сообщение
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Авангардная и другая некоммерческая музыка / 30-01-2021 21:06
Ради интереса, пробежался по г-ну Горохову. Не буду утверждать что все понял, но думаю суть ясна. Это как книжка про разоблачение фокусов. Типа - не боги горшки обжигают.
Не думаю что там обсуждается, именно "золотой век" так как нету ключевых групп, ну да ладно. Но в этой книге, десакрализируется музыка, как нечто за пределами понимания, простого человека. Типа, все ради денег и славы.
Но проблема в том , что мы не читали Горохова, мы слушали это все в реальном времени и восторгались или наоборот, бэкали.
Для доказальства суб ективности мнения, в предложенном тексте, я приведу фразу которая говорил о не совсем подговтовлености автора к понимаю всего объёма музыкального наследия того времении.
И так фраза из огиналтного текста:
"Полагать, что андеграунд дико крут - большое заблуждение. Представлять
себе андеграунд в виде братства равноправных индивидуумов, объединенных
любовью к радикальной музыке и святой ненавистью к коммерции и мэйнстриму, просто смешно."

Мой ответ.
Андерграунд это дико круто и братство равноправных индивидуумов, объединенных
любовью к радикальной музыке и святой ненавистью к коммерции и мэйнстриму, существовало. Называлось оно RIO
И это не смешно.
(Отредактировал 30-01-2021 в 21:07 KD.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авангардная и другая некоммерческая музыка - KD - 30-01-2021 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS