(18-02-2021 11:50)Sickle писал(а): Audio Fanat, поделитесь, как перенесли болезнь?
Я так понял, что разновидностей этого Ковида по Украине гуляло несколько, так как в разных семьях болезнь протекала по-разному. У одних только слабое недомогание и потеря нюха, у нас с супругой две недели температура от 38,5 до 39. Поднималась после двух часов дня и держалась где-то до 10-11 вечера. Потом спадала. Первых три дня мы пытались её сбивать, но никакие жаропонижающие практически не помогали. Падение на пол градуса не в счёт.
Но потом в одной из передач говорили, что уханьские врачи сделали заключение что Корона погибает при температуре 38 градусов. После чего мы перестали пить что-либо. У супруги пару раз температура поднималась почти до сорока, тогда я обтирал её одиколоном. Это практически мгновенно сбивает температуру на 1-1,5 градуса.
Единственное, зная что Корона провоцирует пневмонию, я пил настойку исландского моха, которую делал сам.
Кому интересно - это сильнодействующее противомикробное и натуральный природный антибиотик.
Ну вот и всё.
Через две недели температура перестала доставать, но ещё неделю была сильная слабость.
Считай три недели мы не могли ничего есть. Поэтому сильно похудали.
Ещё неделю отъедались и отсыпались.
(18-02-2021 12:09)Don Cornelius писал(а): Нет, выдавать за истину свой личный опыт - манипуляция, и никак иначе.
Вы бы для начала указали в профиле свой возраст. А-то вообще непонятно с кем и о чём говоришь.
(18-02-2021 12:01)alexdsl2 писал(а): А раньше, при Советской власти посещали, кололись, принимали лекарства?
Может это как раз и есть результат той хорошей медицины?
Посещал только когда на работе заставляли проходить флюорографию.
Что такое лекарства я и тогда не знал.
Люди забыли что такое народная медицина и опыт поколений. Народные средства, травы, намного эффективнее всей той химии, которую придумывали и продолжают придумывать. Проходит время и все эти препараты перестают работать. Природные же средства не перестают работать НИКОГДА.
Был период, когда я пару лет заболевал пневмонией. Полностью от неё избавлялся в течении недели. Врачи не верили, что такое возможно. И это без каких либо лекарственных препаратов.
О вакцинации.