Подключение ПК к ЦАП по USB
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: Подключение ПК к ЦАП по USB / 20-02-2021 05:57
(19-02-2021 17:20)div4eater писал(а):  Я бы сделал так, усил с цапом возле компа, оттуда 2х 2.5мм², сам по себе выхлоп по юсб с компа уже плохая затея, так как шумы шкалят.
Усилок к ПК переместить не приемлемо, т.к. к нему подключены винилокрут, а так же через ЦАП - USB/CD транспорт по коаксиалу и ТВ по оптике. Да и действительно не стоит наверное заморачиваться с компьютерным выходом по USB, а рассмотреть вариант DNLA.

(19-02-2021 17:39)PnL писал(а):  Задачка решается проще и даже с улучшением звука - ставьте рядом с ЦАП бридж, который подключается к ЦАПу по USB, а к ПК (если есть отдельная сетевая, если нет - через роутер) по Ethernet длинным кабелем, но тоже желательно не абы каким.
Очень интересное предложение, и по деньгам вкусненько. А подробней где то можно почитать о такой реализации соединения? Может ссылочку подскажете? Кстати на Алишке нашел USB-бридж (см. фото), не знаю только оно это или нет - опыта в таких делах не имею. В общих чертах конечно представляю такое соединение, а вот отдельные нюансы, которые могут возникнуть при его создании - нетNowink
WI-FI-роутер, ЦАП Topping D50 и ПК (без отдельной сетевухи) имеются - остается дело за малым - приобрести ЮСБ-МОСТ...Или помимо перечисленного нужно еще что то докупать?
Жду от уважаемых форумчан совета/рекомендаций по приобретению ЮСБ-МОСТа (какой лучше рассмотреть к покупке) и буду признателен за содействиеParty0012

(Отредактировал 20-02-2021 в 06:34 LeXx-66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подключение ПК к ЦАП по USB - LeXx-66 - 20-02-2021 05:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS