Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
Автор Сообщение
Dj Maxim Slim Не на форуме
Постоялец

RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 22-02-2021 05:29
Ну во первых поздравляю автора с выходом статьи и видео на раскрученном канале.
Уважаемым критикам скажу: по сравнению с гармонизирующими пирамидками, особенными перемычками, серебрянными проводами - парень создал то что физически ИГРАЕТ.
Люди это такие создания которым все приедается, Маэстро даст новое звучание, и некоторых, особенно под коньяк припрёт. Ведь не зря многие аудиофилы НЕ признают студийные мониторы из за ровности звука, о котором тут топит 95% народа.
Я как музыкант тоже настроен на оригинал, иначе у меня будут заблуждения в отношении звучания своего трека. Пока застопорилось, так как новую мидиклавиатуру ещё не купил =(
Я щас вспомнил видосик, где любитель автозвука сделал трёх полоску и признал что звучит очень чисто и ровно, но потом вернул два параллельно работающих динамика 10" и 8" сказав что так, не буду выражаться - фигачит лучше)) Поэтому, поверьте мне, найдутся такие люди, любители пьяного звука, и как говорится чем бы дитя не тешилось...
Поэтому ВАМ, уважаемым мастерам, которые делают намного ровнее и грамотнее, не получающих должное количество заказов, предлагаю завидовать молча))) Пусть и ваше время настанет, ибо вы достойны, Бог помощь ребята!
(Отредактировал 22-02-2021 в 05:44 Dj Maxim Slim.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica - Dj Maxim Slim - 22-02-2021 05:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS