Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 01-03-2021 17:45
(01-03-2021 15:44)vbvb писал(а):  То есть стопроцентный троллинг, на мое "а настойка..." последовало - "сам дурак"? Не, я не в обиде.
Абсолютно нет, никакого намека. По поводу настройки я написал что и от чего зависит. НЧ-тау, СЧ-тау, резонансный контур. Написал даже насколько что менять...

Двухточечный метод использовали почти все производители. Это не лучший способ, да, но и не худший. Если эквализация фиксированная (а она такая в большинстве дек), то именно двухточечный способ - единственный для настройки АЧХ.

(01-03-2021 15:44)vbvb писал(а):  Не вали все в одну кучу. Это опорный сигнал, а не неравномерность
Да, опорный, но если он ставится с погрешностью 1-2дБ (!!!), то остальное, сам понимаешь... Погрешность установки в одной точке всегда меньше разброса во всем диапазоне...
Ошибка то накапливается. И тут уже алгебраически Grin Правда со знаком, может и меньше стать)))))

(01-03-2021 15:44)vbvb писал(а):  Вот она сермяга то где порыласьBiggrin
Ну а ты как думал? Кто из нас троль с линейкой? Happy0196
Я как раз забочусь о читателях, чтобы они в шоке не были увидя питона сплющенного по горизонтали, который проглотил слона))) Помнишь Экзюпери?))))
Что, вот так лучше?:

По мне - так страшно))) А это Накамичи БХ-300 причем "вылизанный " в середке, лучше уже никак. Те кто в теме понимают, а кто нет - скажут ужас.
(Отредактировал 01-03-2021 в 17:57 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - VeschiiOleg - 01-03-2021 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS