Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 02-03-2021 17:19
Это по каким характеристикам? Я не имею ввиду их разные возможности от usb входа,я имею ввиду именно по звуку. И чем не впечатлил дак30,если не секрет? Дак 30 я не слышал,но дак 50 отличается от дак 10 чуть большим разрешением,но в то же время немного темнее ,совсем немного. Голос не выдвинут вперед,как у 10, а наоборот немного позади. Баса в принципе у обоих достаточно для меня,но у дак 50 чуть плотнее. Обьема в общем то одинаково. Это разница у меня от коаксиального входа.А если слушать дсд,там да,разрешение и частота просто шикарная,но источник дсд надо хороший. А так в общем приятно слушать оба. Дак 30 может может немного по другому приподносить музыку из- за других чипов- сябра по моему у них. Мой товарищ сравнивал дак10 и 40, принципиальной разницы не услышал.Аккуфейсы умеют готовить звук из любых чипов. Но если Вам не понравился дак30,не факт,что понравится дак50. И не из-за ньюансов в подаче,возможно нужен отдельный цап просто. Еще момент,дак 30 должен поработать с недельку,возможно начнет нравится. имхо.
(02-03-2021 16:43)alex0665 писал(а): Я поменял свой Е 405 на Е550! Ни разу не пожалел!
Еще бы пожалеть. Поздравляю!!!! Есть тоже желание в недалеком будущем поменять свой Е308 на четвертую серию. Но либо на 460, или 470. И только после того,когда приедет dp-430.
(Отредактировал 02-03-2021 в 17:26 alekskr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 02-03-2021 17:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|