«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-03-2021 19:29
(10-03-2021 19:08)Abizian писал(а):  И в чём у него некорректность,
В метрологии.
Измерения Н. Сухова - вот на них можно ориентироваться. Это правильный источник, который перевесит все остальные, потому что это специалист именно в магнитной записи и с радиотехническим образованием. Наверное не надо тут еще раз повторять его мнение о корейской продукции?

(10-03-2021 19:08)Abizian писал(а):  Они и близко не дотягивают до того, чтобы конкурировать с топами.
Причем тут топы?
Они дотягивают до второго уровня снизу в линейке брендов. Ну то есть если рассматривать 1тип SKC GX (90мод года) то он примерно соответствует ТДК АД.

(10-03-2021 19:08)Abizian писал(а):  Нафига они в топовой модели немецкого концерна?
Причем тут топовая модель немецкого концерна? Mad0228
Если до сих пор непонятно в каком контексте было сделано упоминание о достижениях собственного корейского пр-ва, то тут я уже ничем помочь не могу.

Я, конечно понимаю, что повторение - мать учения, но повторять одно и тоже по десятому разу нет никакого энтузиазма.Happy0196
(Отредактировал 10-03-2021 в 19:40 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 10-03-2021 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS