«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-03-2021 19:29
(10-03-2021 19:08)Abizian писал(а): И в чём у него некорректность, В метрологии.
Измерения Н. Сухова - вот на них можно ориентироваться. Это правильный источник, который перевесит все остальные, потому что это специалист именно в магнитной записи и с радиотехническим образованием. Наверное не надо тут еще раз повторять его мнение о корейской продукции?
(10-03-2021 19:08)Abizian писал(а): Они и близко не дотягивают до того, чтобы конкурировать с топами. Причем тут топы?
Они дотягивают до второго уровня снизу в линейке брендов. Ну то есть если рассматривать 1тип SKC GX (90мод года) то он примерно соответствует ТДК АД.
(10-03-2021 19:08)Abizian писал(а): Нафига они в топовой модели немецкого концерна? Причем тут топовая модель немецкого концерна? 
Если до сих пор непонятно в каком контексте было сделано упоминание о достижениях собственного корейского пр-ва, то тут я уже ничем помочь не могу.
Я, конечно понимаю, что повторение - мать учения, но повторять одно и тоже по десятому разу нет никакого энтузиазма.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 10-03-2021 19:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|