Выбор сетевого плеера до $1000
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевого плеера до $1000 / 17-03-2021 16:31
(17-03-2021 15:36)Phantoms писал(а):  У меня тоже Ямаха 801 звучит по ЮСБ с малиной лучше чем с биглем и чем по другим цифровым входам. Sabre (USB) хорошо звучит c малиной (подозреваю резкость сябры накладывается на мягкую подачу малины, что дает хороший тандем). Вполне можно житьHappy0144
А вот цифровые входа тослинк/коаксиал в усе сделаны на дешевом цапе и это отчетливо слышно. Я подумал, что мне показалось, но когда залез в сервисный мануал, все понял. Странная идея японцев тулить разные ЦАП на разные цифровые входы (хотя есть один момент, который может быть тому причиной), за то юсб часть реализована немного отдельно от другой цифровой части. Думаю так делают многие производители, поэтому или юсб источник к усилителю либо полноценный цап с аналоговым выходом, дабы избежать встроенный тослинк/коаксил на усилителе.
Аж удивилси. Неужто действительно японцы тулят разные ЦАП на разные цифровые входы. Аж сервис скачал. Что понимают аудифилы под "разными ЦАП" аудифильная загадка - могет быть что угодно. Там конечно только 1шт. ES9010K2M.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевого плеера до $1000 - SolAndr - 17-03-2021 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS