Почему на рубеже веков сменился акустический концепт
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 17-03-2021 20:08
Очень умилило в вашем предыдущем посте местоимение "мы" в контексте: "Ну а Сашу Легкова мы знаем оооооччччень давно"... Что-то это мне напоминает...
Да, и "Саше Легкову" уже 73 или 74 года - я в том смысле, что человек этот уже немолодой и, с моей точки зрения, конечно же, вовсе не "рядовой". Поэтому, наверное, таки имеет смысл относиться к людям несколько более уважительно. Особенно, если в подписи сам себя позиционируешь по имени и отчеству.
Ну, это так, просто мысли вслух.
Не вижу смысла и перспективы обсуждать эти, действительно, классные динамики с заведомо неконструктивно настроенным оппонентом, да, ещё именующим себя "мы"...
Вот, площадь, ну, никак не жилая - специализированная КДП в частном доме, площадь 22 м.кв. Расстояние АС-точка прослушивания примерно 2,3 м., опять же, как ни странно...
А вот странной является категоричная точка отсчёта, типа "Хде"... Kiss
И ещё. А ответы на эти вопросы вам, действительно, нужны?
(Отредактировал 17-03-2021 в 20:17 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт - Victor-Blues - 17-03-2021 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS