мда, Папы Карлы - любители опилок и ветоши, много интересного для меня например открылось. спасибо. пытался Мише 2 раза + поставить - не дали - замуровали демоны. считаю было за что. и другие люди эдак с другого ракурса представили вопрос. очень интересно будет свести в кучу. что прикольно ч- сколько человек ветку прочтет - столько выводов разных и сделают. вот и ладушки
Карелин неожиданно съехал на принципиально иное оформление и тут, в ОЯ тоже можно поговорить об этом (о материале), но уже в несколько ином ракурсе. к такому повороту я не готов. там только эстетика представляется неубиваемым аргументом (ну это я о своем, о сиротском).
лгорчил только oleksa - в последней строке вдруг неудачно вспомнивший рояль. млин. названием ветки я хотел подчеркнуть пропасть между муз инструментами-поющих на резонансах и колонками - тупыми гучномовцями. резонатор Шаляпина - его глотка тоже должна быть воспроизведена колонками. так какими им быть?! кожанными, деревянными, каменными - ИМХО пох. букет все равно надо создавать исходя из имеющегося материала. ну а имея выбор - подобрать по совокупности признаков