|
|
Почему на рубеже веков сменился акустический концепт
|
| Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 24-03-2021 01:18
(23-03-2021 23:44)VladimirNB писал(а): А я как потребитель имею право знать все технические характеристики. В удобном для меня виде! А также имею полное право на тест драйв (на прослушивание!). Так где я могу ознакомиться с результатами измерений и где и когда я могу послушать ваш усилитель? На какой акустике будет проходить прослушивание? В каком помещении по площади и какой степени акустической подготовки? Источник? Кабели? Сетевые фильтры?
И если вы заявляете о реальности вашей разработки, то предъявите в реальности товар и все его характеристики. Не, VladimirNB - Вы просто ленитесь. Человек же заявил – все в реальных разработках, все производится серийно. Надо просто зайти в любой музыкальный салон, что в Украине, что в Америке, и даже в Сомали – и вот они, вот эти серийные изделия. Стоят рядочками, с паспортами в которых абсолютно все есть - и параметры, и сертификаты соответствия, и предупреждения и гарантии. Несомненно, консультанты любезно организуют Вам прослушивание любого материала.
Автор этих самых лучших в мире устройств, просто очень скромный человек, и стесняется озвучивать эти непревзойденные параметры от своего имени.
Ну, что тут непонятного?
С уважением.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт - Eugene. - 24-03-2021 01:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|