Выбор сетевого плеера до $1000
Автор Сообщение
Ржавый дырокол Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор сетевого плеера до $1000 / 24-03-2021 08:04
(23-03-2021 21:31)AudioMagic писал(а):  А что Вас не устраивает в звучании?

Здравствуйте. Если так подойти, то на самом деле все устраивает. Но почитав ветку, возникли фантомные боли, что можно получить лучший результат путем не хитрых манипуляций.

[quote='Phantoms' pid='4277637' dateline='1616525812']

Я сильно слышу разница между ИБП и ЛБП. Заказал дешёвый сначала на али, результат порадовал. Заказал более дорогой ЛБП и сделал раздельное питание шляпы и малины, еще краше стало, но бюджет сильно больше становится.
К внешнему цапу есть на али шляпа на ак4118, там и оптика, и кокс и модный I2S. Оптика и кокс работают одновременно. Звучит очень неплохо. Еще как вариант, вместо шляпы подцепить usb/coax адаптер, есть на базе аманеро, xmos, cm6631. На ютубе есть видео о сравнении звука.
Спасибо за ответ. Можете дать ссыль на лбп, который подороже? И по поводу шляпы. Просветите пожалуйста, у меня цап Константина gutman на 4490. Юсб на входе в цап на аманеро. Нужно ли 2 цапа?. И вот этот адаптер usb/coax, это наверно для цапов без i2s адаптеров? Или ошибаюсь?

(23-03-2021 22:50)serpens писал(а):  1. Поставьте АПлеер. Будет скачок в качестве музыки.
2. Вместо флешки используйте внешний ссд. Питание отвязать через юсб хаб с внешним питанием, Орико выпускает такие на 5 В и 12 В.
3. По поводу юсб-"выпрямителя" напишите Юрию Urdos, он может подсказать конкретную модель. Это будет дешевле хорошей шляпы - переходника на коаксиал, плюс прослушивание всех трех дсд альбомов.
4. ЛБП обязательнен.

Если вы в двух словах опишете систему, можно будет сказать, стОит ли заморачиваться дальше.
Спасибо. С АП плеерлм, ЛБП, внешним ссд и и активным юсб хабом заморочусь. Не понимаю только вот про юсб выпрямитель. Автор выше по всей видимости про него писал. Что это за зверь? И не подскажете годный ЛБП и внешний ссд? Спасибо!

(24-03-2021 01:41)Boostaddict писал(а):  Всё правильно, только я бы поставил не внешний, а внутренний SSD

(24-03-2021 01:41)Boostaddict писал(а):  Всё правильно, только я бы поставил не внешний, а внутренний SSD
Спасибо. Я видел на алике шляпы для подключения ссд. Хочу спросить, действитель но есть разница между использованием внешнего и внутреннего ссд? И наверно глупый вопрос, как сбрасывать на внутренний ссд, подключенный через шляпу в малину, файлы? Спасибо. И хватит ли малине питания?
(Отредактировал 24-03-2021 в 08:28 Ржавый дырокол.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор сетевого плеера до $1000 - Ржавый дырокол - 24-03-2021 08:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS