нужна помощь по созданию открытой акустики
|
Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран
|
RE: нужна помощь по созданию открытой акустики / 30-03-2021 23:24
У меня никого нет в игноре , это проще всего.
А вот найти подход или понять собеседника это уже другое...
(30-03-2021 23:16)Goncharov писал(а): От себя добавлю, что играться подручными ящичками и динамиками я давно прекратил. АС это основа. Можно экспериментировать с усилителями, но в АС надо быть уверенным с самого начала. Потому, серьёзный брэнд, и модель не терпящая возражений. Вот как у Anton-аZP ... я люблю по эксперементировать мне сам проецес доставляет удовольствие, но с минимальными затратами а если быть точнее то это ближе к .. я его слипила из того что было...
Если учесть сколько за время моего радиолюбительства на копилось ,, добра,, то можно и по выделываться . Что касаемо последней акустики РОМАНТИКА 25АС-208, то она мне не понравилась по звуку с самого начала как попала ко мне. И на игравшись я её разкоаплетовал ПИЩИКИ продал , корпуса тож пытался но никто не брал та и валялись в чулане , НЧ мне отреставрировали заменив подвесы . Та на базе этих НЧ динамиков начал эксперименты , на игравшись с вариантами на щитках ( выше было в обсуждении) вспомнил об этих корпусах , зная как они играли раньше я без сожаления удалил задние стенки , поставил другие фильтра. Пищики были демонтированы из стоящего в чулане корпуса ит радиолы Латвия РН-59.
Теперь о затраах Романтиковскую акустику я не покупал а выменял на какой-то усилок уже не помню которы й тож мне както так достался , а не рабочую радиолу забрал у друга который её без малого не выбросил на мусоку прямом смысле этого слова.
Перед тем как добрался до своих ящиков пришла более простая идея купить полочники и не морочить голову . Но как глянул на цены , что-то подходящее по габаритам и сопротивлению от 2500 гр .А если не понравятся по звуку тогда что ?
Вот так и появилась идея дать вторую жизнь заброшеным ящикам .
В общем получилось , мне нравится .
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужна помощь по созданию открытой акустики - gavrilka72 - 30-03-2021 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|