(09-04-2021 08:13)The писал(а): VladimirNB, що скажете про NBS, де використовуються відносно копійчані Hubbell? Кажуть також, що якщо їх замінити, то пропадає фірмова магія бренду....
Если бы я лично попробовал заменить на нем дешевую и страшно кривую вилку на хорошую, то я бы тогда имел личный опыт и личное мнение. А поскольку кабель весьма дорогой то я не могу в данный момент позволить себе купить его и разобрать ради эксперимента.
Но если вы внимательно прочитали мое предыдущее сообщение, то там без указаний названий брендов описана модель взаимного влияния одной кривизны на другую.
Мне лично эти кабели не нравятся. Они очень эффектные, спору нет. И возможно что идеально становятся в не совсем ровные системы. Но я удачных реализаций не слышал. При этом допускаю что в тех же системах без этих кабелей звук был бы еще намного хуже.
И тут опять приходим к глобальному принципу: из дерьма конфету не слепишь. Так зачем же покупать для себя вначале кривые компоненты, чтобы потом искать под них супер эффектные кабели.