Клон "чуда коробочек" японских инженеров Real Sound Processor SPEC
Автор Сообщение
vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Клон "чуда коробочек" японских инженеров Real Sound Processor SPEC / 12-04-2021 16:50
(12-04-2021 16:13)urdos писал(а):  ...сразу же, первым делом, слова благодарности и глубокой признательности Виталию! Party0012
во-вторых, хочу извиниться, за возможные разногласия в оценке эффективности "коробочек"...
мнение "пересичного" удифила, всего лишь частное мнение и лучше всего его игнорировать, если оно не совпало!
Теперь к коробочкам:
Слушалось все, на HECO Statement с усилителем Titanium (DIY)
Форма, размеры, использованные материалы, все тут классно и обсуждать наверное не стоит...
Главное результат и впечатление от "вмешательства" девайса!
Для меня, всегда "страшны" первые секунды после включения- а вдруг ты нихира не услышишь?
Может быть, уши уже давно "тАво" и ты полностью в плену плацебо-иллюзий?
И чтобы не было стыдно в сообществе тебе подобных, "лепишь" умняк --Вау! какой прирост-пипец!!!
В конкретном случае, произошло именно так--нифига я не услышал, при первом включении--ну что,стыдуха тебе старый!
Но как учил нас великий-"тарапица ненадо-нада успакоица"
Тестовый наборчик вкл. и потихоньку сравниваем с тем что написано в "журнале тестовых маркеров" и тем, что сейчас слышим...
1.ТБ не затронут, что наверное хорошо, так как это было бы, уж больно кардинально...
2.Характер и общая картина подачи не изменилась, что тоже не плохо...
Остались нюансы и субъективные оценки, а они индивидуальны в каждом конкретном случае...
Ligren Song в исполнении Tong Li- это океан воздуха и послезвучий, с "коробочкой" стало просто морем...
Hotel Callifornia от Eagles- тут стало все более насыщенным, музыкальнее и плавнее звучат знакомые нотки, возможно сюда подойдет еще такой термин, как естественность? Зацепил за душу Stevie Ray, "бесноватая" гитара, лабала кайфово! Happy0158
Yello, с Planet Dada, это мешок "инопланетных" звуков, во всех направлениях и плоскостях, с "коробченкой" превратился в кисет для табака...
Звездной минутой славы для девайса, стал Michael Franks- красивая мелодичность вокальных "романсов", задушевное звучание мандолины, банджо... Happy0065
Альбом прослушал не выключая-здорово! Реакция моей системы, на "коробочку" (на мой вкус)не однозначна...
Мое навязчивое желание слушать "супер-разрешение" и набор детальных звуков, все же будет скорее достигнуто, без данного девайса, чем с ним...
Но это совершенно не о чем не говорит---ИМХО, не более................
Респект и уважуха Мастеру!
Юрий, спасибо за развернутый ответ, всё по полочкамParty0012
Где-то больше слышно, где-то меньше, от системы зависит и компонентов. Возможно, моя ошибка слать новособранные коробочки, с прогревом максимум часов 10, с полностью прогретыми влияние возможно больше было-быWink

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Artem1 , Igor65 , sofyart , эполитт

Сообщения в этой теме
RE: Клон "чуда коробочек" японских инженеров Real Sound Processor SPEC - vetalya1984 - 12-04-2021 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS