Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Винницкое братство
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
RE: Винницкое братство / 13-04-2021 22:16
Kir9790, я уже зрозумів, що Вас весь Ваш досвід це проба кількох деталей в бюджетній акустиці. А вибачайте, забув про зняття ПВХ ізоляції з моножили Неотек...
Кириле, я Вам чітко відповів, що не веду блог! Чи Ви знову читаєте лише те, що Вам ввижається?
Якщо Вам цікаво дізнатись про апгрейд Infinity Kappa 8, JBL 4313, JBL L77, JBL C35, Klipsch Heresy, Precide Syrinx, безліч DIY проектів, то ласкаво прошу до розмови по телефону, який у мене вказаний в профілі.
І Кириле, якщо Ви про БМР, то двобічність Вам не до лиця. Ось Ваш відгук в темі про БМР.
"КИЗы рисуются весьма чёткими, немного меньше, чем на моих АС.
Серединка, как на мой взгляд, немного выпячена. ВЧ слегка сглажены, что аккуратно маскирует шероховатости, которые присущи моему тракту. НЧ очень быстрые - что весьма подкупает. Хотя конечно, исходя из размеров этих беленьких малышей и установленных динамиков, ждать от них какой-то особой "глубины" по НЧ - неразумно. Но и шансы получить гул на низких частотах тоже крайне малы.
Тяжёлые жанры я не слушаю, но сложные моменты лёгкого рока отыгрывают довольно достойно.
АС могут весьма неплохо "растворяться" в комнате. Присутствует вовлекатор. Имеют приличное разрешение. ИМХО это - огромные плюсы малышам.
ИТОГО - за эту цену вряд ли возможно подыскать им конкурентов, поэтому стОит рассмотреть их к покупке в первую очередь и послушать их в своих системах внимательно и вдумчиво.
Пост 44
_https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-194065-page-3.html
На цьому пропоную закінчити і Вам йти далі підбирати резистори.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Винницкое братство - The - 13-04-2021 22:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|