Физическая свобода, в аккустическом мире
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 18-04-2021 22:28
Я может и рядом не стою - вообще не спорю. Я же не слышал наушников Nino.
Но ck4-2012 очень странный персонаж. Это мой персональный хейтер, который ничего не слушал из моих изделий, но по наитию, точно знает, что они Г. Любит подкалывать меня в соседней теме про ортодинамику, что я ничего не сделал, но послушать под залог не хочет.
На самом деле, мне даже приятно. Мерило успеха (особенно в этой стране) это количество персональных хейтеров.

(18-04-2021 22:27)ck4-2012 писал(а):  да, признаю совсем не адекватный, ну не слушаю я мотлох типа Hifiman HE-400i и подобные им вернумы.
я слушаю ЭС, и то только самый топ.
Это классно, я хоть и гадатель по внутренностям, но не сумел бы заранее определить по виду, что мотлох, что нет. Уроки не дадите?

По поводу ЭС - я ещё не слышал ЭС, которые были бы не мотлохом. Моё понятие не_мотлоха это прежде всего вменяемый тональный баланс. И он, как раз измеряем.
По этому параметру Verum 1, вероятно, самый тонально точный планар из ныне выпускающихся. Meze Empyrean, Audeze LCD-4, Abyss 1266 - все они ГОРАЗДО дальше от референсной АЧХ, чем мой "мотлох". Это не хвастовство и не бахвальство - это факт. Измерений в сети полно.
Так вот, если ставить во главу угла, нейтральный тональный баланс, то Stax 009 это технический брак. Это было так криво, что я подумал, что слышу ремикс на хорошую знакомую мне песню.
Так какой ЭС не_мотлох слушаете вы?
(Отредактировал 18-04-2021 в 22:37 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - Гаруспик - 18-04-2021 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS