Физическая свобода, в аккустическом мире
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 20-04-2021 12:02
(20-04-2021 11:06)cosie писал(а): 1. до изделий топикстартера.
Возможно. В руках не держал
Цитата:2. я уже указывал в затертых сообщениях, основное - детальность, сцена, прозрачность, разборчивость на сложном материале. С первых нот понимаешь, что часть музыки у Верум просто не слышишь, а остальное с мутью.
Это не параметры. Определение понятия параметр я дал в предыдущем посте.
Цитата:Я пользователь, покупатель, выбиравший себе наушники. И это мой опыт, я им делюсь в ветке по сабжу.
Всё верно, пока не прозвучало слово "не дотягивает по параметрам". Потому что мгновенно из вкусовщины разговор перешёл в плоскость конкретики.
Цитата:А т.к. вы пришли с графиками в чужую тему и рассказами про самые из самых Верумов
Я пришёл в чужую тему только после того, как мой продукт упомянули в уничижительном ключе.
Цитата:Вы разработчик, если есть графики по вышеуказанным характеристикам/параметрам/свойствам/выдаваемым_ощущениям (додумайте как ещё можно это обозвать)звука у Верум, поделитсь, будет очень интересно, ведь не АЧХ единым воспринимается подача материала в наушниках.
У Verum 1 эти характеристики измерены, у моделей автора темы - нет. Были бы измерены - я бы обязательно сравнил.
Остановлюсь только на одной вашей фразе:
Цитата: С первых нот понимаешь, что часть музыки у Верум просто не слышишь,
Принимается. Это означает, что на моделях ТС эту же часть слышишь гораздо более отчетливо, т.е громче, то вывод однозначен - у этих моделей сильно разная ачх.
А если учесть, что согласно измерениям Verum самые близкие к правильной ачх планарные наушники из всех серийно выпускаемых на данный момент и на них просто не слышно часть музыки относительно изделий ТС, то .... Ну дальше всё и так понятно, надеюсь? Аль нет?
Ничего не имею против личных впечатлений, пока они не начинают претендовать на объективность, как ваши.
Пока что это очень напоминает ощущения скорости от картинга и хорошего большого седана. На картинге 60 км\ч воспринимается, как бешеная скорость, а на нормальной машине 120 км\ч - чёт мы тащимся по трассе. И потом картингист рассказывает автомобилисту, что его машина вообще не едет и её скорость мизерная, несмотря на то, что на спидометре вдвое больше.
На резонное замечание - но ведь спидометр... Картингист отвечает:
Цитата:Никаких измерений проводить не собираюсь, это же очевидно, мне это незачем.
p.s. У меня только 1 вопрос на самом деле - у вас есть нормальная стационарная система с колонками или наушники это основной источник звука?
(Отредактировал 20-04-2021 в 12:04 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - Гаруспик - 20-04-2021 12:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|