Физическая свобода, в аккустическом мире
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 20-04-2021 18:26
(20-04-2021 18:20)cosie писал(а): Гаруспик, нет смысла чтото доказывать. Не удавалось пока встретить человека, который бы сказал обратное моим словам, в т.ч. и владельцы Верум, кто слушал и финал/билник от Нино. Такая вот статистика.
Всё что я знаю об изделиях Nino - их высмеяли после тура по России.
Всё что я знаю о самом Nino - он меня обманул. Мы договорились о том, что я обменяю магниты от Verum на его плёнку пэт+алюминий, которую он якобы делает и она тоньше моей покупной. В обмен на магниты меня была прислана всё та же толстая заводская пленка. Когда я потребовал магниты назад - он отморозился.
Ну, бывает. От меня не убудет.
Цитата:А АЧХ такая штука - сильно зависит от условий - кто снимал, чем и при каких обстоятельствах, в какой среде и стенде.
Вероятно, вы не в курсе, но существуют стандартизированные стенды. Отличия в измерениях на этих стендах микроскопические.
Цитата:У меня тоже где-то было АЧХ моих. Если уже сильно охота всё откинуть остальное восприятие и ровняться АЧХ, кто кого, то нужно замеры делать на одном стенде в одинаковых условиях.
У меня такой стенд есть, не проблема измерить.
(20-04-2021 18:20)cosie писал(а): А вообще с данным подходом думаю можно не париться, а найти дешёвые китайские наушники с красивой АЧХ и жить спокойно всю жизнь
Конечно. Найдите
(Отредактировал 20-04-2021 в 18:29 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - Гаруспик - 20-04-2021 18:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|