Физическая свобода, в аккустическом мире
|
Автор |
Сообщение |
ck4-2012
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 21-04-2021 19:58
(20-04-2021 17:52)Irafas писал(а): ...... я ставлю лайки - Гаруспику!
За то, что он отстаивает свою концепцию верности "тембральному балансу".........
Я сразу признаю, что не слушал - ни Verum,............ очень интересная позиция, не слушал но одобряю.
с таким мнением можно зайти в аудио магазин и купить почти всё, а потом возмущаться, ну я же читал, а купленные не торкают....
(20-04-2021 17:52)Irafas писал(а): Но я слушал другие волшебные дорогие наушники..... и вы слушали Sony R10?
ДА, тут я с вами согласен, впечатляют......
P.S. я не однократно предлагал гаруспику прислать свой вариант наушников на коллективное прослушивание, на сходку в Киеве, которая была инициирована мой с 2013-го года. и успешно проходила годами, c не однократной поддержкой ленивца, магазина портатив, и магазина era in ear, за что им огромное спасибо.
но пару лет назад гаруспик не был заинтересован в этом, рассчитывал на спрос из за кордона.
сейчас гаруспик вуалирует не желание отправить своих наушников под предлог, пришли мне залог, аж в 1000$
при себестоимости веруно не больше 50$.
естественно я на такое предложение не ведусь.
опять же, меня знают на много больше меломанов, на разных форумах, и позориться за не возвращение наушников гаруспику, это была бы сенсация ..........
и nino и многие форумчане были у меня дома, как говориться вот он я, на виду....
(Отредактировал 21-04-2021 в 20:35 ck4-2012.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - ck4-2012 - 21-04-2021 19:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|