Физическая свобода, в аккустическом мире
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 21-04-2021 20:56
(21-04-2021 19:58)ck4-2012 писал(а): очень интересная позиция, не слушал но одобряю.
у тебя позиция: не слушал, но не одобряю
(21-04-2021 19:58)ck4-2012 писал(а): P.S. я не однократно предлагал гаруспику прислать свой вариант наушников на коллективное прослушивание, на сходку в Киеве, которая была инициирована мой с 2013-го года. и успешно проходила годами, c не однократной поддержкой ленивца, магазина портатив, и магазина era in ear, за что им огромное спасибо.
но пару лет назад гаруспик не был заинтересован в этом, рассчитывал на спрос из за кордона.
И расчёт оказался верен. С какой стати я буду отправлять неизвестному мне человеку какую-то вещь?
Кстати, ничего не изменилось. Ты по прежнему просишь их прислать, мне по прежнему это не интересно.
Но теперь я был бы не прочь получить от тебя разгромную рецензию, чтобы затем показывать твоё мнение и мнение будущих владельцев и обзорщиков.
Цитата:сейчас гаруспик вуалирует не желание отправить своих наушников под предлог, пришли мне залог, аж в 1000$
Опять ложь. Где же это "нежелание"? Я просто не хочу потерять деньги. Заметь, как ты сам и признаешь - у меня интереса не было, было интересно тебе.
Цитата:при себестоимости веруно не больше 50$.
Стоимость только магнитов Verum 2 составляет около 60$ в партии от 1000 штук.
Verum 1 порядка 30$. Только магнитов.
Готов показать накладную, которая это доказывает, публично, если ты в подпись добавишь себе текст про своё постоянно враньё.
Цитата:естественно я на такое предложение не ведусь.
Цитата:опять же, меня знают на много больше меломанов, на разных форумах, и позориться за не возвращение наушников гаруспику, это была бы сенсация ..........
и nino и многие форумчане были у меня дома, как говориться вот он я, на виду....
Я тебя не знаю. Nino - лжец и мошенник, который меня кинул.
(Отредактировал 21-04-2021 в 21:05 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - Гаруспик - 21-04-2021 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|