Выбор мощника
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран
|
RE: Выбор мощника / 24-04-2021 12:33
(23-04-2021 19:13)vvvladik писал(а): Если нет разницы, и если уже принято решение, зачем совета спрашивать?
Американцы доказали свою талантливость десятилетиями производства хороших и очень хороших усилителей. А русские? А у русских патент на свои технолигии, задействованные в том усилке)
Для меня в национальности изготовителя по-большому счёту нету разницы. Конечно, как и у всех, наверное, есть доля сомнения насчёт русского производителя, так было с первым ЦАПом Digilab DAC-202SE, который сменил на американский UA2192)
Хотя русский ЦАП звучал лучше, американской же, звуковой карты Lynx Two. Но судя по всему, взялись они серъёзно, и со старта доверия почему-то больше, чем к Digilab, которые давно на про-рынке.
Решения нифига не принято, я же написал сразу. Если бы было принято, конечно, не писал бы... Хотя, на что рассчитывать, это ж риторический вопрос по сути. Если А (это Spectral DNA-100S), может кто-то и слышал, а может и нет, то B - вообще никто. Пока предварительно владелец обоих мне сказал, что B по детальности приблизился к Спектралу.
Ещё вариант С подкинули) Boulder 102АЕ, говорят, что по звуку - это среднее между Спектралом и Марком Левинзоном. Вот только в продаже не смог найти, чтобы хоть на цену посмотреть. По идее тоже должен быть в этой цене.
(Отредактировал 24-04-2021 в 12:57 DAZZER.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор мощника - DAZZER - 24-04-2021 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|