Физическая свобода, в аккустическом мире
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Физическая свобода, в аккустическом мире / 24-04-2021 21:45
(24-04-2021 11:18)bobrw писал(а):  .Для Игоря главное АЧХ,а для Юрия прозрачность ,детальность в полном диапазоне,даже пускай с ущербной АЧХ- и каждый по своему прав .Вместо споров лучше бы объединили свой опыт разработчика и слухача для того ,чтобы выпустить наушники более совершенного уровняParty0012
Какой опыт слухача? Это опыт человека, не имеющего представления о натуральном звуке. Он хвалит наушники с пиком на вч в 10-12 дб и называет их "детальными".
Кроме того, этот "слухач" имел наглость давать мне в личке советы технического характера (абсолютно безграмотные) и после того, как они были вежливо отвергнуты начал плеваться ядом.

(24-04-2021 11:32)MetalMan писал(а):  Недавно знакомый рассказывает. Имеет с десяток новодельных усилителей, с супер характеристиками. А недавно приобрёл усилитель 70-х годов, небольшой шум в колонках, но говорит играет, не могу оторваться. Новоделы ставишь, мёртвая тишина в колонках, а музыки нет. А я ему говорю, что у меня пред Audio Research тоже даёт небольшой шум в колонках, но играет музыкальнее, чем безфоновые усилители которые у меня были. Так что, Гаруспик, ты как всегда про графики и таблицы, а тебе о Музыке. Увы, ты не когда не поймёшь слышащих людей.
Дело в том, что усилители все измеряют неправильно - а именно на резисторах. Не учитывая емкостную и индуктивную часть нагрузки. Поэтому, к сожалению, все стандартные измерения усилителей абсолютно бессмысленны. Их измеряют в тех условиях, при которых они не работают.
Так что пассаж про "супер характеристики" не принимается.
(Отредактировал 24-04-2021 в 21:47 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Физическая свобода, в аккустическом мире - Гаруспик - 24-04-2021 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS