Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
alekskr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Accuphase / 03-05-2021 16:43
(03-05-2021 16:10)Сергей280479 писал(а): усь и акустика могут быть и другие,интересен сам факт существования партотива в домашней аудио системе как полноценного компанента,или же это ущербное решение вот в чем вся загвоздка
Когда я купил себе первый усилитель,Харман кардон НК670, у меня кроме него и колонок DLS ничего и не было. Как раз я и подключал простенький плеер Fio x1 к усилителю,через купленный простейший кабель 3.5- два RCA. И слушал через него хай резы. Думаю,что Астел в Вашей системе будет намного серьезнее при условии качественных кабелей. А устроит это Вас,кто его знает. У меня друг взял вот послушать Китайский цап Holo audio spring level 3 и отправил свой дак50 в отставку. Я свой дак50 отправил в Казахстан послушать. Знакомый сначала поставил его в Е460. Так говорит ничего интересного. Сравнил с цапом от Ямомоты,нечего в общем сравнивать,дак 50 уступил сильно. Но когда они включили дак 50 в Е550, в другом сетапе ,то он заиграл просто отлично. В общем получается,что смотря с каким усилителем,какой обвязкой,и в какой системе платы могут играть по разному. Это так,навеяло что то.
(Отредактировал 03-05-2021 в 16:47 alekskr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - alekskr - 03-05-2021 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|