А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
v.osypets Не на форуме
Участник
**

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 04-05-2021 21:18
(04-05-2021 17:59)Don Cornelius писал(а):  Год назад я решил приобрести сетевой плеер SMSL DP3 и заказал вместе с ним из любопытства усилитель SMSL SA300, честно предупредив продавца, что один из девайсов сдам назад. Уверенности в плеере не было, софт, как и писалось на форумах, у него оказался корявым. Но маленький игрушечный усилитель оставил на меня неизгладимое впечатление! Он играл "взросло" и очень эффектно! Глаза и уши вошли в диссонанс, глаза видели маленькую коробочку, а уши слышали полноценный звук!
Я как-то тоже случайно прикупил для небольших полочников SA300 и ради интереса подключил к напольной акустике и был впечатлен тем как он гоняет ее. Потом позже уже стало заметно, что уровень искажений даже на средней громкости уже значительно увеличивается, что сказывалось соотвественно на звуке, да и есть там посторонние шумы на фоне, особенно, если сигнал с USB извлекать. Но на небольшой громкости он очень неплохо играет, кстати, как и сам ЦАП, встроенный в него, который вовлекает в процесс слушания. В общем, для девайса, который стоит чуть больше $100, получаешь очень много впечатлений. На форумах пишут, что замена штатного блока питания на что-то достойное очень положительно сказывается на качестве звука...

Кстати, этот усилок не построен на базе IcePower, а на Infineon MA12070.
(Отредактировал 04-05-2021 в 21:19 v.osypets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS