Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук.
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук. / 11-05-2021 18:23
Прошло 2 месяца. Считаю, разъёмы прогрелись.
Звук стал ещё лучше. Ушла излишняя звонкость на верхах. Опять же вокал , особенно вокал по тембрам очень натуральный, но тут ещё дополнение, на серебряный разъём стал межблок Acoustic Zen Absolute Copper . Ихняя синергия оказалась идеальной для рупоров Klipsch Cornwall , они сгладили рупорную жесть. Звук стал очень мягкий но детальный. Считаю эффект абгрейта достигнут, наверное с межблочным соединением это завершаьный этап.

Теперь о неожиданном неприятном факте. Слух у меня очень чувствительный '"аудиофильский " Biggrin. Так вот такой эффект в начале прогрева. Достаточно таки сильная боль в ушах, при появлении которой мне пришлось отказаться от прослушки на несколько дней. Потом понемногу начал слушать на небольшой громкости, но неприятные ощущения появлялись . И только спустя больше месяца все прошло, теперь даже и погромче не вызывает боль в ушах. Кто-то может предположить, что за такой парадокс .Wink

Что ещё изменилось. Это индикаторы звука на Маке, теперь они не поднимаются выше - 10, если достаточно громко не выше -7. Стандартно слушаю на минимум индикаторов - 20, звук достаточный.. Тоесть не выше четверти шкалы, гкогда достаточно таки громко. Хотя на старых разъёмы, это был и заход на красную +1 , +2. Что за такой эффект , что скажут инженераHuh Kiss
(Отредактировал 11-05-2021 в 18:40 Vasiles.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Замена разйомов RCA Female Jack и влияние на звук. - Vasiles - 11-05-2021 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS