Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) / 19-05-2003 13:21
Добрый день Всем!
Раньше, чем как сегодня, не могла прочитать отклики в форуме, так как была в деревне на даче. Судя по письмам я получила больше удовольствия чем многие, так как слушала почти тридцать альбомов "The Residents", ребята просто супер, все альбомы очень разные, не думала, что в 70-ых уже существовала такая арт музыка, многие с них содрали. Их никто не видел в лицо, фамилии их тоже не известны, группа создана в 1974 и пишут музыку по сей день. Рекомендую послушать, кто не знает эту команду. Просьба откликнуться, кому они нравятся.
Что касается прослушивания и реакции некоторых, я не думала, что мужчины бывают такими, все перевернули с ног на голову, стыдно ребята. Мне это все напомнило детский сад.
Идея сравнительного прослушивания принадлежит не мне, прочитайте тему об "Акустике господина Клячина" за несколько дней назад, не помню дату. Я просто поддержала эту идею. Думала это будет интересно другим, вот и все.
Прочитала все письма, послушала мнение наших продавцов и сделала для себя определенные выводы.
Не знаю почему многие не захотели сравнить звук в одинаковых условиях, я считаю это самобманом и искажением действительности. Хотя как я поняла, да и сравнивать было нечего, разные весовые категории.
Реакцию Клячина, тоже не поняла, одни амбиции. Я в Вас, Александр, разочаровалась. Зачем столько шума. Человек уверенный в себе и в своем продукте не будет так злобно реагировать, а я наоборот думала, что Вы поддержите эту идею.
Я думаю из прослушивания и этой каши каждый для себя что-то почерпнул.
To Yaroslaw: из прослушивания никто не собирался делать зрелища, поэтому пригласительные билеты не рассылались, собрался довольно узкий круг людей, я повторюсь это была не моя идея, я ее просто поддержала, я всегда стараюсь людям помогать, иногда реакция обратная. Я к сожалению тоже не смогла приехать.
Определенные выводы прозвучали, а многие не прозвучали вовсе, молчание тоже о чем-то говорит.
Я в какой-то степени тоже пришла к своему заключению.
Радуйтесь, уважайте друг друга, меньше злобы и нетерпимости.
Всем удачи!
P.S. To What Hi-Fi
Предлагаю открыть тему о музыке, кино, а то народ уже не знает, что мусолить. Я думаю музыка намного интереснее, да и она суть аппаратуры. Она развивает культуру в человеке.
Kind Regards,
Svetlana
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика господина Клячина ( Svetlana) - Guest - 19-05-2003 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему: