Купил осциллограф на Али, теперь требуется таможенное оформление
|
Автор |
Сообщение |
alexdsl2
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Купил осциллограф на Али, теперь требуется таможенное оформление / 18-05-2021 19:58
В общем, на сейчас ситуация следующая:
пришла СМС, что посылка в моем отделении и нужно заплатить 505грн. Не знаю все это или нет, узнаю только завтра.
Все эти дни не много напрягало, что никто не звонил и ничего не просил.
Продавец на мой запрос прислать инвойс так этого и не сделал, хотя, типа пытался.
Писал несколько раз на адрес, откуда получил письмо, что нужно предоставить документы для таможенного оформления. Дополнительно отправил писульку от Приватбанка (оказывается они не могут предоставить квитанцию об оплате в случае оплаты по счету Алиэкспресс), отправил то, что они мне дали и сделал скриншот страницы моего заказа.
На вчера у меня не было никакой информации, поэтому позвонил на НП на горячую линию.
Сегодня звонили дважды, что посылка перемещается в почтомат. Но после общения с каким-то клерком сделали пере адресацию на мое отделение.
В общем, все вроде не так и страшно
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Купил осциллограф на Али, теперь требуется таможенное оформление - alexdsl2 - 18-05-2021 19:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|