BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия / 19-05-2021 21:37
(18-05-2021 18:40)artshop писал(а):  Очень индивидуально..., как и карма...
Вот тут поддерживаю на 100%. У любой транспортной бывают косяки. Идеальных нет. Главное проще к этому относиться))))

Мне вот про звук интересно. Сам хочу такие , но у меня и площади не очень позволяют, да и по деньгам пока не тяну.
.... свой опыт расскажу с переходом попроще. Когда у меня появились 6ХХ БиВни, то первое что было - это диссонанс, от того, что читал на форумах и то что слышат уши. Эти бюджетные колонки играют и играют очень даже прилично для своих денег. И чего их так хают то? С 602,5 перешел на 683 - звука еще больше прибавилось, и ощущение что в правильном направлении двигаюсь. Но потом подвернулись за те же деньги CM7 (ритейл 2200$ на момент выхода). И вот тут ждало меня разочарование. С одной стороны ВЧ менее навязчивые и прозрачные, СЧ стало более детальное, но бас... и в целом картинка средняя.... Пока не купил мощник Arcam Р7, который просто раскрыл тугие БиВни. И сейчас я прекрасно понимаю, чтобы перейти на 802D - это нужно сразу копить минимум на Крелы((((( А так, действительно должны быть хорошие колонки! Happy0158
(Отредактировал 19-05-2021 в 21:40 Anton605.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN , zema.

Сообщения в этой теме
RE: BW 802D - мнение об АС, советы, напутствия - Anton605 - 19-05-2021 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS