Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 20-05-2021 14:51
Интересно, зачем же вы в эту бессмысленную дискуссию вступили? Не нравится, что написано в википедии? Happy0196 Не гневайтесь, лучше послушайте какую-то музыку, желательно - новую для себя.

Нет ничего плохого в коллекционировании пластинок (как и в любом другом безобидном хобби), я их и сам собираю. Плохо, когда увлечение перерастает в психическое расстройство, в навязчивую идею владения какой-то вещью без использования её по прямому назначению. Нет-нет, очень состоятельных людей сюда вряд ли можно отнести, их жизнь зачастую разнообразна и интересна. Они могут позволить себе и не такое.

Вот есть такой канал про винил на ютюбе - канал Валерона. Этот Валерон (видимо, Валерий) - он молодой парень, который рано превратился в старика. Подхватил эстетику предыдущего поколения. Снимает ролики в комнатёнке со стрёмными обоями, явно видно, что доходами он не избалован, но тратит довольно много денег на виниловую тему. Мне его просто жаль((( Плохо, когда увлечение начинает управлять человеком, а не наоборот. Вы это относите к моей слепоте или глухоте? Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Don Cornelius - 20-05-2021 14:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS