Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 23-05-2021 05:04
(23-05-2021 03:40)Виктор С. писал(а): Серега, пора бы уже фото подробное акустики DS-5000 нормальные сюда выставить, чтобы народ посмотрел это сокровище. И поделиться реальными впечатлениями о звучании этих "монстров", тем более, предыдущая акустика DS-90 тоже приличного уровня была. Так, что за тобой должок, ждем-с...
Как вы мне сказали Виктор : такая акустика покупается раз в жизни ! и я полностью с этим согласен ! я считаю в них такой сплав технологий дизайна и надёжности ( 39 лет ! ) стоят они этих денег . объём , масштаб , сцена просто обалденная , то что ниже 60 гц , там просто смак ! на 97 ых я допустим не слышал как правильно должен звучать контрабас . хотя я ни чего плохового сказать не могу про 800 z и 97 ые , это просто высшая лига ! я очень доволен и не пожалел за потраченные средства , можно сказать прикоснулся к легенде . скоро их не достать даже если и захотеть . и ещё хотел заострить внимание на состоянии в котором они мне достались : такое ощущение что они всё это время находились у аудиофила японца , такое бережное хранение и была грамотная реставрация кабинетов ! в наше время найди 5000 ые в таком состоянии !
возвращаясь к звуку комнаты : вот два графика сняты с одной точки , одна сидя где ачх более ровная , другая стоя . микрофон в смысле ставил на уровне головы .
(Отредактировал 23-05-2021 в 05:08 gorilla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Diatone VS современные АС - gorilla - 23-05-2021 05:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|